?

Log in

Прости дорогой, смешно, но видимо, я до безумства старомодна. Мне видите ли не только кольцо, мне еще любовь нужна. Как воздух! Да и... уже проверено, без этого составляющего при первой же встряске, рухнет вся башня чувственности, безумной страсти и разных поз камасутры. Прости, еще сам триста спасиб скажешь, за мою к тебе гуманность.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

mind in coput

Сегодня, осознала одну очень немало важную вещь, для того, чтобы я полюбила, этому человеку внутри меня растопить не просто лед, нужно, айсберг.
Ну что я могу поделать, он говорит мне милая принцесса, я, просто подыгрываю, не больше. Он пишет хочу, а я не чувствую той силы, которая сможет лишить меня рассудка. А при всех таких нежностях, чувствую себя терминатором, которому выпала партия маленького лебедя в "Лебедином озере".
Наверное, тебя честнее отпустить, пока не завертелась центрифуга, опять смешаются люди, кони. И я опять буду уверять себя что люблю, ну короче!
Боженька, ты умный парень, я это знаю! Что ты опять мне хочешь доказать? Разве ты не видишь, что я уже сдалась тебе?

Разные лица

Смотрела сегодня много на многие улыбки вконтакте, не понимала, что внутри меня беспокоит или, ну знаете, когда теннисный мячик от стенки к стенке, а выхода нет. Нашла. Разные. Улыбки разные. У тех людей, что были тогда рядом со мной несколько лет назад одни, а у тех, что сейчас другие. Невероятное открытие. Как другое зрение. И как будто огневой волчок в самом центре солнечного сплетения. До боли. Так захотелось к ним. Просто опять оказаться в пять утра у тех тлеющих углей, рядом с людьми которым совершенно не важно как тебя зовут и откуда ты пришел. Ты пришел и с тобой хорошо, это важно. И тебе просто дают горячий травяной отвар, и кто-то не слышно играет на гитаре, а в воздухе... волшебство. И ты понимаешь, что ты прошел свою "дорогу мертвых" и теперь ты - "другой".
Сейчас отпуск, у моего мозга передышка, это не значит, что нет телефонных звонков и байты почты, просто есть некая умеренность и она с разрешением на вдох. Это оказывается опасно. Ты начинаешь не просто думать. Ты начинаешь осознавать, осознавать "правильно" и "верно", такие похожие слова и такие разные значения. Мерила в бешеном такте начинают качаться и ты лишаешься покою, ты понимаешь то, что все твое знание, это просто инструкция, что на самом деле ты неимоверно глуп и духовно слеп. Что ты цеплялся за какие-то догмы, за людей, их слова. Ты, казалось, так верно выстроил этот словесный щит. Но стоило лишь раз остановиться, сделать вдох и обратить взор внутрь себя, и щит рассыпался в прах.
Иногда, вспоминаю цирк, людей, ходящих по канату. Тем кто сидит внизу, невероятно страшно, ведь они в себе, в своих десятках знаний и надуманной мудрости и они представляют, как страшно тому, кто стоит на канате. А им не страшно. Они знают свое тело, для них сесть на шпагат на канате также легко, как тем, кто сидит, сесть на стул. Почему я это говорю? Потому что я по середине. Я представляю как реагирует мое тело на разные изменения и почему мне становится плохо или хорошо, но при всем при этом, зачастую, мне проще посмотреть на тех кто сидит на канате, чем самой просто гулять по нему.
Почему это происходит? Вероятно, это страх, который стал частью моего фундамента в детстве или за многие жизни. И скорее всего, он появился из-за незнания в тот или иной момент, что все так и нужно. Самой откланивать себе такие дифирамбы немного глупо, да и можно доиграться до "только я".
Поэтому, пока стараюсь только наблюдать, но наблюдать очень бдительно, чтобы уловить главное и очень важное.
И еще, я знаю. Чувствую. Твою улыбку.


Я тоже тебе улыбаюсь).

подол занавески

Китайский гороскоп: год обезьяны
Зодиакальный гороскоп: знак стрелец

Это самые типичные Обезьяны, без каких-то уникальных особенностей. Любознательны, любят путешествовать и открывать для себя что-то новое.

В китайской астрологии Обезьяны известны своей любопытность, умом и изобретательностью. Мужчины и женщина Обезьяна-Стрелец это люди дружелюбные, изысканные, умные и изобретательные. Эти люди имеют прекрасное чувство юмора.

Стрелец-Обезьяна имеет весёлый нрав, наполнены силой духа и положительностью. Это как правило интеллектуальные люди, любят книги и обучение поскольку это стимулирует их пытливые умы. Эти люди любят использовать свою изобретательность практически во всём, что они делают. У них прекрасно развита фантазия и могут быть очень творческими. Они довольно общительны, любят компании людей, но и также ценят время для спокойного размышления.

Эти мужчины и женщины не ленивы, имеют быстрое мышление, но при этом не импульсивны и не безответственны. Все эти навыки в сочетании чувством юмора помогают им преодолевать ежедневные проблемы без особого напряжения. Это прекрасно сбалансированные люди которые могут добиться успеха во всех сферах жизни. Их успех притягивает к ним множество друзей.

Поиск родственной души для этих людей может доставить некоторые трудности, так как они немного застенчивы. Они не предпочитают бросаться в серьёзные отношения, любят когда всё идёт своим естественным темпом. Они не очень верят в любовь с первого взгляда, склонны думать, что чувства должны развиваться с течением времени. Эти люди не очень романтичны, но очень любящи и преданны. Условия совместимости для них должны быть идеальным, прежде чем они заключат долгосрочные отношения.

Слабость в личности этих людей в том, что они склонны к колебаниям настроения время от времени. Эти провалы происходят когда они голодны или устали.

Стрелец обезьяна обладает незаурядной волей, способностью к концентрации и умением не разбрасываться по мелочам. Не суетится, не переживает и не гримасничает.

Мужчины обезьяны стрельцы имеют прекрасные организаторские способности и очень хорошо проявляют себя в должности руководителя. Женщинам обезьянам стрельцам идеально подходит педагогическая деятельность, где проявляется их ораторское искусство и литературный дар.

Эти люди умеют вычленять главное из потока информации, который они постоянно фильтруют. Они пользуются уважением, у них высокие идеалы и цели в жизни, и они крайне редко снижают планку своих требований — всегда стремятся сделать и получить максимум. Стрелец обезьяна — это тип учёного-руководителя, который может заметить слабые места общей работы и вовремя их исправить.

Стрельцы обезьяны несколько замкнуты, часто бывают разочарованы в людях и оттого выглядят высокомерно. Тем не менее, они хорошо понимают людей, умеют сглаживать трения в общении и способны организовать их в сообщество с ясными целями и чёткими задачами.

В силу своей внутренней организации эти люди не реагируют на лесть и комплименты, считая их излишними, и абсолютно неподкупны, что делает их белыми воронами среди всех обезьян. До самой старости они чему-то учатся, узнают новое, чем-то занимаются.

Личная же жизнь у обезьяны стрельца редко складывается удачно из-за слишком высоких требований, которые предъявляются к партнёру.

чужой среди своих

Де жа вю за последнее время, мой конек. Все чаще себя ловлю на мысли или наблюдении, что когда-то это уже было. Мое окружение, люди, которые меня в основном не понимают. Интересы разные, вкусы... ну да, сложно есть в японском ресторане палочками... А еще, Черный квадрат Малевича, это просто черная геометрическая фигня. Обнаруживаю, что опять ведусь и чего-то там пытаюсь доказывать и объяснять. Господи!!! Ну когда ж перестану быть наивной дурой! Музыка... и тут дремучий лес.
Любознательность и познание кроме узкого промысла воспринимаются как возможность выпендриться. Я в ловушке. Живу как супер-шпион, при том, даже не знаю, выполнима ли моя миссия, ибо... тупею на своих же глазах, не понимаю, зачем, Господи!
Пытаюсь их любить и видеть хорошее, но как оскомина, самопроизвольный вывод - не будешь бороться, деградируешь. Как-то туманом спустились мысли, что это уже насовсем и пути назад нет, но ответом рука, как трезвость, то пощечину влепит, то водичкой охолонет. Сдаваться нельзя.
Женское одиночество. Тут тоже, очень интересно. В этом мире ты обязательно должен поставить пластиковые окна и завести мужа, женщин-философов здесь опасаются как чумы. Ну не встает у меня на ограниченных дебилов с пивным нервным комом впереди!!! Их даже ради секса заводить опасно, они же намертво впиваются и начинают корявым русским расписывать наше прекрасное будущее - он делает евроремонты, а я драю дом и жду его с ужином, зашибись, мечта...
В общем, пока, это моя реальность, но исходя из прошлого опыта, затишье? Ждите бури.

04.10

Вчера, были на Гравитации. Здорово! Со мной уже давно такого не случалось, ну когда, как-будто подходишь к шкафу, открываешь книгу наугад и просто читаешь любую строчку и понимаешь, вот ответ, читаешь дальше, еще один. Мазайка сложена.
Чувствую пришел момент принятия решения

странности Осени

Ну что за странный день, всем что-то нужно. Ну какие они странные, как можно думать о них, когда я думаю о тебе.

мудрость жизни

Потеряв что-то ценное, ты можешь внезапно найти, то, что цены не имеет...

тебе

Мой друг, наверно не судьба
Взглянуть в глаза
Пригладить непослушный лен
Расхохотаться вместе, и всерьез,
Найти рассвет и проводить закат.
Стрелой несется время, и для памяти
Так мало места, на Земле ли ты.
Мне не найти и не успеть забыть
Все то, о чем лилею и у небес прошу,
Все то, о чем, я лишь тебе скажу.

Profile

evgeniyy
evgeniyy

Latest Month

July 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Taylor Savvy